孟非遇到鲁豫 被揭年轻时虚荣心及留光头原因

日期: 2016-09-27 分类: 娱乐 Tags: , ,

近日东南卫视官微曝出一张“孟非选发型的趣味海报,召集广大网友给孟非选一个时尚时尚最时尚的发型。作为东南卫视真人秀节目《鲁豫有约大咖一日行》的嘉宾,孟非在节目中在节目中对年轻时的经历侃侃而谈,还自曝当年的自己可是长发飘飘的少年,还晒出照片为证。让很多网友大吃一惊:原来你曾是这样的孟爷
20160927071557833

说起孟非就想到他标志性的光头。然而在青年时代孟非是长发披肩,十分rock。在节目中孟非谈到青年时为何留着一头长发,他说当时自己是一名记者,觉得长发飘飘让自己很有成就感。当时的记者都会留长发和大胡子来耍帅,为了虚荣心孟非也留着一头长发,觉得自己酷毙了。但是做记者长期劳累压力大,后来出现严重的脱发现象,索性孟非就剃了光头,成了标志性的光头形象。

60de715c312ac8e

3bdf78420d30b41

网友们纷纷表示当年的孟非和现在形象差别太大,也有网友按耐不住开始动手给孟非做发型。有网友调侃称:等孟爷爷长发及腰时,我们一起给孟爷爷编辫子,做一个超美的盘发。