魅蓝3S既视感:三星入门新机亮相

日期: 2016-09-23 分类: 数码 Tags:

一直以来,三星给广大用户的印象都是高端旗舰价格高,很少能够见到三星推出针对入门市场的机器。近日国家工信部官网现身了一款三星新机,其定位正是千元入门级。

6e84cf3f1751d18

该机型号为SM-G5510,配色貌似只有前金后灰一种配色,机身采用三段式设计,网络制式支持TD-LTE和FDD-LTE。配置方面,SM-G5510使用了一块5英寸的720P液晶屏,材质为TFT,内置高通骁龙425处理器,搭配2GB运行内存和16GB机身存储,前置500万像素摄像头+后置1300万像素摄像头,出厂预装Android 6.0操作系统,支持拓展卡,内置2600mAh电池。

之前印度曾经曝光过一款与该机型一致的机器,售价为100美元,因此推测国内的售价应该不会超过千元,不过感觉这个配置在国内千元机市场并没有太大的竞争力。