马伊琍全新写真 招牌微笑装束简单大方

日期: 2016-09-23 分类: 娱乐 Tags:

近日,马伊琍一组全新写真,大片中的她再露招牌甜笑,装束简单大方,深色高领毛衣衬托出“马司令”的温暖气质。

09b466cecb56c12

马伊琍

曝马伊琍全新写真,近日,马伊琍曝光一组全新写真,大片中的她再露招牌甜笑,装束简单大方,深色高领毛衣衬托出“马司令”的温暖气质。马伊琍身材消瘦锁骨凹陷再露招牌甜笑。

c22c0c807df774e

马伊琍

近日,马伊琍出现在文章执导的新戏片场,当天马伊琍身穿背心脚踩拖鞋从房车内下来,放弃空调来到室外的一间小屋子内陪着老公文章一起拍戏。马伊琍放弃空调陪文章室外拍戏。

a5155101b891972

马伊琍

9月1日,马伊俐急匆匆现身机场赶飞机。身形太过消瘦,走急了抹胸就有些下滑,她毫不顾忌手提抹胸以防滑落。照片中,马伊琍身穿抹胸连体休闲装,外加蓝色小马甲,眼戴墨镜,打扮时尚炫酷,可是身材消瘦衣服尴尬滑落。