被渣男睡了后还骗光财产的五大女星 最后一位是活该

日期: 2016-09-22 分类: 娱乐 Tags:

娱乐圈女明星们经常会遇人不淑,不知道是眼力界不够还是太单纯,时而会发生被睡了后还被骗光财产等悲惨事件,令人唏嘘。相较于一些女星嫁给所谓的伪富豪,嫁入豪门风光无限最终还得复出捞金养家,直接遇到渣男还被骗光财产,真的是倒了八辈子血霉了,圈内就有这五大女星曾被渣男骗色骗钱,境遇凄惨。

0e59d927b3d52d0

张曼玉

提到遇人不淑的女星,不少网友首先想到的会是张曼玉,曾经她可是一代影后,现在在娱乐圈的地位依旧很高,但在挑男人的眼光上,还真的不咋地,直到今日都还没有找到最终归宿。张曼玉情路坎坷,最惨的一次是被前男友朱学祺骗光了财产,之后还提出分手。

都说张曼玉为人比较单纯,没什么花花肠子,才会被男人们玩弄于手掌之中,这些年交过的男友也不少,从中国人到华人再到外国人,她依旧没能开花结果结束单身,刚开始粉丝还会为张曼玉的终身大事感到担心,现在粉丝更多的是只希望女神能够自己过得开心就好,其它的随缘。

9a383b96ec43f34

郑裕玲

郑裕玲曾是香港金马奖和金像奖影后,不少港片都有她的身影,而在她交往了歌星吕方后,郑裕玲遇到有史以来最坎坷的情感经历,骗财骗色长达17年,吕方跟了郑裕玲后就整天好吃懒做,全靠郑裕玲养着,最后还拿着郑裕玲的钱在外面包养小三,如此行为简直就是丧心病狂。

35e0b97e65f0040

陈琳

说起内地天后陈琳,她曾经可是华语女歌手的扛把子,红的时候比那英、田震还有名,曾发专辑《你的柔情我永远不懂》销量达到150万张,而就在她39岁的时候,她选择跳楼结束了自己的生命,让人震惊又感慨。原因是她完全算是死在前夫沈永革和后来的丈夫张超峰手上,这两个家伙都把陈琳当摇钱树,利用其帮他们赚钱捞名,尤其是前夫沈永革在诈干她的钱财,利用其上位后就一脚把她踹开。

d9e5e44c36bfdfb

李若彤

李若彤所塑造的小龙女堪称经典中的经典,在戏中不谙世事,在戏外李若彤也很少有心机,以至于被香港商人郭应泉害惨。郭搭上她就是拿她来掂背,以挽救他欠债累累、濒临破产的公司,李若彤和他同居10多年,不仅被他骗色,还套光她的财产欠他还债。在目的达成后就把她一脚蹬了。这段感情经历,可能就成了她不敢再谈男友不敢走进婚姻的原因之一。

37e86ae4f9dd552

孟广美

孟广美被前男友意大利商人科拉多骗得倾家荡产,总数计达4亿元,连家里的房子、车子、高档首饰都卖了,结果此人拐款潜逃,孟广美差点流落街头。但由于孟广美之前的一系列言论招致差评,让她的悲惨遭遇并没有引起网友同情,甚至有不少人直接称她是“活该,这就是“宁在宝马里哭,不在自行车里笑的下场。