那英被知名导演大骂侮辱:你就是老鼠屎 快滚出新歌声

日期: 2016-09-22 分类: 娱乐 Tags:

担任了四季中国好声音的导师,带出了三位冠军,那英是这个舞台上当之无愧的冠军导师,在最新一季《中国新歌声》中,那英站队实力依旧强劲,有冲冠的可能。然而,外界对于天后那英的评价却褒贬不一,有人觉得那英有实力慧眼识珠,但也有人觉得那英带出的冠军都不红,真正有实力的都被她淘汰了,日前,知名导演就破口大骂那英是颗老鼠屎。

4d88bbefd78138f

那英是招谁惹谁了,怎么突然就被莫名其妙的骂了。日前,知名导演宋祖德突然开骂,炮轰对准中国新歌声导师那英,称那英就是一颗老鼠屎,新歌声这么好的一锅粥,怎么就离不开那英这颗老鼠屎呢?那英当导师是对这个词的侮辱。

cdfa8677ac522e6

作为唯一一位坚持了这么多季的导师,那英对于选学员很有自己的眼光,也很有经验,新歌声小二班的前五强也很有实力,那英在这点上,还是值得肯定的。然而,之前把姚贝娜、周深等人淘汰出局,那英招来不少骂声和非议,现在被宋祖德骂,也不是没有原因。

c48dbe3a1cad5e3

当然,回顾宋祖德这些年撕过的明星,就知道他不骂人才叫不正常,此人之前还不是有爆料赵本山与小姨子的暧昧往事以及称刘亦菲是变性人吗?对于这种满口“喷粪的导演,那英应该不会在意也不会放在心上吧,对撕可能还有失身份。