王宝强为什么离婚前哭着给母亲道歉!看哭了所有人!

日期: 2016-09-22 分类: 娱乐 Tags: ,

宝宝离婚案件闹得沸沸扬扬,这件事先不论谁对谁错,但是孩子和父母的心肯定伤的透透的了!孩子的成长必然伴随着别人的指指点点,而父母一把年纪,却还要为儿担忧;

在8月15日宝宝发布离婚声明前一天,宝宝曾在节目中痛哭流涕的对母亲表示对不起!

0d83959637f46d5

大家以为这句对不起,可能真想节目中说的那样,当年离家在北京闯荡,让母亲担心了!

但真实远比这更让人心疼,而只有在农村长大的孩子才明白这其中的难过!

257713855f8463e

宝宝发布离婚声明后,很多圣母婊表示,作为一个男人不应该那样对曾经在一起生活过的女人,但你以为宝宝没想过吗?

作为一个农村长大的孩子,如果只是受委屈,忍一忍为了孩子,为了家庭也就过去了,是受到多大的委屈可以让一个农村长大的孩子会把这么不光彩的事情公布出来!

8d0b5f86854a8d7

我们知道,很多时候农村人比城里人更要面子,在城市里就是住对门也不一定有啥交情,但农村就不一样,估计四乡八屯都能拐着弯有点联系。

他们打碎了牙往肚子里咽,也不说,因为他们比城里人更懂得人言可畏。

特别是宝宝父母一大把年纪,还生活在农村(说道这,不得不说下微博自称宝宝邻居的人,说宝宝不经常回家,还接农村父母到北京住….,我只想说,宝宝不回家是在工作,而且宝宝父母一直生活在农村,甚至这么多年,马蓉都没去过宝宝他们村;换句话说,就算接过来住又怎么了?孩子全是老两口接送,马蓉做过什么了?)

cb5458e6f903dbc

而宝宝在发离婚说明前,心里比任何人都难过,这份声明发出来,不仅会让自己颜面尽失,被舆论推到风口浪尖,更让一辈子面朝黄土背朝天的父母,丢脸!

对,就是丢脸,丢一个这辈子老两口都没想到过的脸;这辈子都要强的老两口能否抗住?

8f0f0e9791fc620

节目中宝宝也表示,这辈子最在行的两个女人,一个闺女,一个妈!

应该是感受到了宝宝的压力,母亲表示:行了咱就办,不行咱就散!

多朴实的一句话,让宝宝有了后盾,不要说娱乐圈称兄道弟的那些虚伪家伙,到目前为止,有几个出来说句话啦?他们敢吗?

153bab1fdcb06db

这也就是文章开头说的,宝宝接着节目向母亲说对不起;

第一个对不起,是对不起这么多年没让他们过上安稳日子;

第二个对不上,是对不起因为自己瞎了眼,让他们操心了;

第三个对不起,是让他们丢人了!

e910acef3d29bee

我不想站在道德高点去骂谁,但是,这几天看到新闻说马蓉目前在美国玩的很开心,把钱都带走了,宝宝拿着借来的26万诉讼费律师费站在法院门口痛哭!

看到这,要我说,钱没了咱再挣,把孩子还回来,至少宋这个奸夫肯定不会对小孩好,至少你还是孩子亲妈,害了宝宝一家,不要再害孩子了!

d314f828604ec09