设为首页 | 加入收藏
秘密 | 掌上昆居客 | 注册会员 | 登录网站 | 网站地图

落幕!王适娴王仪涵等五女将退出中国羽毛球队

时间:2016 年 9 月 20 日 分类:体育 标签:

3caed65dfc83742

王仪涵and王适娴

凤凰体育讯 北京时间9月20日,根据世界羽联官方消息,中国羽毛球队五位名将田卿、赵芸蕾、于洋、王适娴和王仪涵退出国家队。

20cecbef1e15751

世界羽联官方截图

中秋节,伦敦奥运会银牌得主王仪涵曾在微博宣布退出国家队,而在前不久,女双大满贯得主田卿在出席某活动时也正是宣布退出国家队。而于洋、赵芸蕾和王适娴还未公开表态。

日前,中国羽毛球协会已经确认女双奥运冠军田卿、赵芸蕾和于洋,女单名将王适娴和王仪涵五位选手退出国家队。

在过去的十年中,这些名将在世界羽坛均取得了包括奥运会、世锦赛、尤伯杯、苏迪曼杯、世界羽联超级系列赛多项冠军,成就十分辉煌。

世界上的羽球迷们都十分喜爱这些运动员,她们的离开宣告一个时代的结束,很期待未来谁将能填补她们集体离开的空白。