设为首页 | 加入收藏
秘密 | 掌上昆居客 | 注册会员 | 登录网站 | 网站地图

唐渊渟王睁茗退出国家队 国羽两天送走七名国手

时间:2016 年 9 月 20 日 分类:体育 标签:

e3647d1882f3875

唐渊渟与王睁茗退出国家队

凤凰体育讯 北京时间9月20日,继田卿、赵芸蕾、于洋、王适娴和王仪涵五名女选手退出国家队之后,世界羽联20日又公布了唐渊渟和王睁茗两位选手退出国家队。

46b01270047f33d

世界羽联社交媒体截屏

唐渊渟和王睁茗的官方退役决定是今天早上由中国羽毛球协会送到世界羽联的,昨天已经有包括田卿在内的五名选手的退役决定被送达。

唐渊渟今年只有22岁,与于洋搭档参加了今年的里约奥运会女双比赛。在铜牌争夺战中,唐渊渟和于洋搭档0-2不敌韩国组合郑景银和申昇瓒,获得第四名。赛后有报道称唐渊渟与搭档于洋之间出现间隙,不过奥运会后唐渊渟予以否认。

26岁男单选手王睁茗也在退役名单中。王睁茗是中国男单第三号人物,因为之前有林丹与谌龙两座大山,最终无缘里约奥运会。