oppo r9s什么时候上市?闪充升级:充电五分钟 通话十小时

日期: 2016-09-20 分类: 数码 Tags:

“充电五分钟 通话两小时”这句颇有一点洗脑意味的广告词早已经响彻大江南北,而伴随着的是OPPO手机的热卖。近期OPPO频繁曝光一款新机,网友都很关注oppo r9s什么时候上市?

根据知情人士透露,OPPO将会在10月份推出一款新机,这款新机将会是OPPO首次采用OPPO SmartSensor图像芯片防抖技术的机型,此外VOOC闪冲功能也将大升级,可能会出现“充电五分钟 通话十小时”的宣传广告。

d059c725ca1fe4d

如果不出意外的话,这款新机应该就是预热有一段时间的oppo r9s了。

此外,根据之前OPPO申请的专利显示,OPPO已经具备“无白带”天线设计技术,其主要特点是在不影响信号的前提下,将手机的天线条带分解成多条极其微小的微缝,以此减小金属材质后盖上非金属部分的占比,使其几乎不可见。这样看来,这项专利很可能会在oppo r9s身上尝试。

配置方面,根据工信部的信息,oppo r9s与oppo r9s基本一致,区别在于处理器改用骁龙625。