魅蓝3s附体?三星廉价新品正式曝光

日期: 2016-09-20 分类: 数码 Tags:

最近一款代号为SM-G5510的三星新机获得工信部的设备认证,它就是我们此前报道过的,在印度进出口网站Zauba曝光过的产品,售价只有100美元,我们来看下详情。

a2d13ce7acb2dbe7ab3a79c5859b1a

三星入门新品获工信部认证(图片来源工信部)

三星SM-G5510拥有5英寸720p分辨率屏幕,材质为TFT,内置骁龙425四核处理器,2GBRAM+16GBROM并运行Android6.0系统。前置500万像素镜头+后置1300万像素镜头,支持拓展存储。

这款产品支持4GLTE和VoLTE,但机身配色似乎只有金色一款,从工信部的图片来看似乎是前面板金色而边框+背部面板是灰色的组合,具体是不是这样还得拿到真机后确认。这款产品的上市时间和价格还不清楚,另外工信部同时曝光了代号为SM-G5520的三星新机,应该是SM-G5510的国际版。