921乐视生态新品发布会 乐Pro3配置性能大曝光 颜值逆天

日期: 2016-09-20 分类: 数码 Tags:

921乐视生态新品发布会 乐Pro3配置性能大曝光 颜值逆天 乐视919乐迷节推出乐Max2直降500以及买会员送硬件等活动引来不少用户的关注和购买。同时,距离9月21日乐视生态之刃 无舰不摧新品发布会还剩最后两天时间。网络上不仅曝光了乐Pro3配置、性能,还在昨日的《蒙面唱将猜猜猜》中,首次在综艺节目中外观曝光。就在今日,乐视创始人、董事长、CEO贾跃亭再次通过微博发出倒计时2天海报。

af4f5b40853fe29

从倒计时海报来看,于昨日类似有个黑色苹果LOGO,其背景是科技和隐约出现的换壳两字。一个细节需要注意的是,虽然与昨日倒计时海报都出现了苹果黑色LOGO,但是今日倒计时海报中的苹果黑色LOGO似乎带有一些光泽,不难看出这暗示苹果iPhone 7/7 Plus的亮光黑。

苹果iPhone 7/7 Plus推出亮光黑版本之后虽然得到一部分用户关注,但是其极易吸指纹和易刮花的问题还是引来不少用户的吐槽。此外,苹果iPhone 7/7 Plus无论是外观还是工艺都与三年前的苹果iPhone 6差别不大,可谓是一个壳子用三年,对于有外观需求的用户非常失望。正如倒计时海报中的配图相同一样的外观用三年,科技以换壳为本重现江湖。

由这张海报也表明,乐Pro3将采用全新的机身工艺,将进一步提升手机颜值。昨日,《蒙面唱将猜猜猜》中曝光了乐Pro3外观。从视频中可以看出,乐Pro3机身背面光泽漂亮,与之前爆料指出采用金属拉丝工艺和2.5D玻璃基本吻合。此外,从视频中还看到机身相比于之前的乐视手机更加纤薄,很有可能在7mm左右,如果能够在这样纤薄机身中塞进去超过4000mAh的电池则将进一步说明乐视手机在工业方面得到很大提升。

在性能方面乐Pro3也早已被曝光。预计将会推出6GB和8GB版本都将搭载骁龙821处理,6GB版本跑分超过16W,电池容量分别超过4000mAh和5000mAh,8GB版还有望搭载双摄,全新乐Pro3无论是性能还是外观都足矣令人惊艳,在三星Galaxy Note7面临爆炸门和苹果iPhone 7面临电流门,乐视手机能否再次超越竞争对手,令人非常期待。