HTC HD2不寂寞:索尼Xperia S刷入安卓7.0

日期: 2016-09-20 分类: 数码 Tags:

在前日,HTCHD2刷入Android7.0后,引来众多安卓用户震惊,这款手机简直是安卓手机中的战斗机,毕竟上市已有7年时间之久,显然刷入安卓7.0并非官方手笔,但不少网友也对民间大神赞叹不已。

Android7.0系统已经发布有几天了,不过现在已经吃上牛轧糖的机型除了Nexus系列,其余就得看LGV20了,别家旗舰还得再等等。

9cd6b3bae374f40

现在,索尼XperiaS就获得了刷入安卓7.0系统的资格,显然这又是出自民间开发者大神之手,不过从目前情况上来看,索尼XperiaS的非官方安卓7.0刷机包处于Alpha阶段,这意味着大量的bug,基本不适合日常使用。

这简直是为了情怀刷机,毕竟HTCHD2珠玉在前,索尼XperiaS也成为了开发者刷入安卓7.0系统的对象,不过XperiaS拥有4.3寸1280times;720触摸屏,搭载1.5GHz双核高通SnapdragonMSM8660处理器,内置1GB的RAM内存和1200万像素后置摄像头,130万像素前置摄像头。有16GB和32GB两个版本。

从以上配置上来看,索尼XperiaS的确可以一战Android7.0系统,但是现在真正还在使用它的用户,还有多少呢?