充电五分钟 通话十小时?网曝OPPO R9s快充继续升级

日期: 2016-09-20 分类: 数码 Tags:

OPPOFind9已经被业界分析师潘九堂基本确定,将在明年才能正式上市。所以OPPO今年下半年重头戏,一切都压给了OPPOR9s身上,毕竟在刚签约完全新代言人张震的情况下,OPPO急需推出一款新机,配合张震广而告之一下。

[email protected],OPPO将会在10月发布一款新机,这款新机在拍照防抖以及VOOC闪充方面将有很大的升级。

7da8ca7010f97fe

据称,OPPO将会在10月份的新机上首次使用OPPOSmartSensor图像芯片防抖技术,而且升级后的VOOC闪充有望出现充电5分钟,通话10小时的广告语。既然都要发布新机了,OPPOR9s肯定是最大可能性。

7e4f1fc504ceb19

根据之前曝光参数来看,除了处理器有变化,其他方面OPPOR9s和前代并无二致:5.5英寸1080P分辨率显示屏,1600万像素前置摄像头,1300万像素主摄像头,2850mAh电池辅以低压闪充功能,支持双卡双待全网通。