lol2016明星主播对抗赛总决赛9月20日直播地址

日期: 2016-09-20 分类: 游戏 Tags:

经过此前A、B两个小组的激烈争夺,2016《英雄联盟》明星主播对抗赛总决赛即将于9月20日拉开战幕。龙珠TV战队将在总决赛中与B组附加赛当中的优胜战队争夺本届赛事冠军。而在此之前,六支明星主播战队将再度登场,联手为广大玩家奉上一场值得期待的表演赛。

 

决赛日赛事前瞻

从之前两天的比赛进程来看,A组当中,龙珠TV战队表现出色,展现出了强大的战斗力与团队协作性。在接连战胜战旗TV战队以及七煌战队之后,以积4分的小组全胜战绩跻身冠军战。而在B组方面则呈现犬牙交错的态势,熊猫战队在与虎牙的比赛中表现出了统治级的水准,一度让人以为这支队伍将在B组中以一枝独秀的姿态晋级,尽管虎牙在第二场中战胜全民TV,但这并没有影响到人们 “熊猫将轻松击溃全民”的预想,然而当全民在最后一场比赛中先以优势团战阵容压垮熊猫,后又凭借南波儿在SOLO赛中的出色发挥,出人意料地从熊猫TV手中夺下两个积分。

de0e15baef7087f全民TV小裸裸与熊猫TV大奶强友好合影

至此,B组在常规赛程完成之后出现了三队平分的情况,根据赛制安排,这三支队伍将在9月20日下午14时进行小组附加赛。根据比赛规则,在附加赛中提供多种比赛模式让主播战队选择,最终三支队伍一致选择5V5召唤师峡谷进行加赛。三支战队将会互相进行一场召唤师峡谷对决,率先获得2胜的队伍将与龙珠战队交手争夺赛事冠军。

明星赛次日赛事回顾

大奶强三杀改命 熊猫逆风翻盘展现韧性

根据赛程安排,明星赛次日的首场比赛在熊猫战队与虎牙两支队伍间进行。从阵容角度来看,湖神的辛德拉、炸姐的烬、官总的人马以及诺诺的巴德,虎牙拿到了一套在前中期小规模遭遇中控制稳,伤害足的战斗力超强组合。而熊猫这边在最终锁定中单加里奥之后,则俨然是一副四保一的体系。尽管实战中小新的豹女一度carry心太重,让队伍陷入劣势,但虎牙却在反打中收获甜头后抱团冒进,被大奶强的老鼠一波反击拿下三杀,直接断送了自己的优势。而在熊猫随后轻松将大龙收入囊中之后,正面团战不占优势的虎牙就已经失去了取胜的资本。

633c965fb9c3a45熊猫TV人气主播大奶强

在随后的娱乐赛中,双方选定召唤师峡谷5V5克隆模式,熊猫的男枪对阵虎牙的维鲁斯——由于男枪在前期过于强大的单兵作战,以及抱团时瞬间爆发能力的逆天,英雄特点上的差异让熊猫很早就开始越塔强杀,成功拿到了场面上的优势。逆境下的虎牙并没有抵挡得住熊猫滚雪球的能力,随即以0:2的总比分不敌对手。

前排大战 虎牙阵容取胜

第二场比赛由全民对阵虎牙。从阵容角度来看,双方的争夺点在于两个核心输出位的保护。不同的地方在于全民这边的打野选手卡卡拿到了进攻性更强的卡兹克,而虎牙的官总则选到了更趋近前排的雷克塞。万万没想到的是,随着比赛进程的深入,原以为会出现两队输出位的碰撞,结果却变成了前排之间的大战——虎牙依靠大树与雷克塞双坦克的阵容不断蚕食对手,而全民方面则几乎是在靠上单选手孙悟空的泰坦强行carry,而在全民全队输出能力达到顶峰,仍然无法在团战中击败对手之后,虎牙阵容上的硬度优势开始让胜利的天平,逐渐倒向自己。

a7d7dd17496af06赛场上的虎牙战队

娱乐赛上双方依旧选择了克隆模式,虎牙的布兰德对抗全民这边的维鲁斯,如同前日的一场娱乐赛,作为法师英雄,火人在中期团战中的AOE输出能力过于优秀,这让全民很难取得抗衡的可能——尽管已经出到了极为克制性的“号令之旗”,但前中期过大的劣势,仅仅是让全民取得了喘息,却无直接取胜的可能。决定性团战中,虎牙的调度与个人操作显现威力,这帮助他们最终较为艰难地从全民身上拿到第二个积分。

南波儿大显神威助力全民获胜

第三场熊猫与全民的比赛开打之前,B组三支队伍的积分排名分别为:熊猫(2分)、虎牙(2分)、全民(0分)。因此多数玩家都会觉得熊猫会轻松击败对手,从而获得B组的出线权。然而就在此时,让人意外的情况出现了,全民战队临场变阵,原定的辅助选手南波儿改打上单,而她还选到了一个足够冷门的英雄——俄洛伊,孙悟空则选择了老鼠去打ADC,与此同时,全队确定了一个双核carry的阵容。这步奇招让熊猫一时间没缓过劲儿来,而他们在阵容上的选择也显得较为随意——实战中全民各个位置都在恰到好处的时间点发挥了最大的作用,这帮助他们最终爆冷击败了强大的熊猫战队,其中卡卡一改前一场的颓势,在前期的节奏带动中表现出色。

32dc4e819507613全民美女主播南波儿

娱乐赛方面双方确定了召唤师峡谷中路SOLO模式,南波儿在队友先输一阵的情况下第二顺位登场,面对小新的伊泽瑞尔——不愧是LGQ女子联赛最佳中单,一手俄洛伊单杀对面,将比分扳平。随后大奶强的德莱文再度让熊猫居于领先地位,但全民最后一位守关BOSS小裸裸登场之后,连斩对面德莱文以及普朗东的招牌船长之后,全民在娱乐赛中逆转取胜,总积分达到2分。

a4f0e84d07d2fae熊猫战队为小新1V1-Solo赛出谋划策

至此,根据赛制,B组激烈的争夺让三家来到了同分,必须进行附加赛的境地。9月20日14时,B组附加赛将在率先进行其中胜者将在18时与龙珠战队争夺本届明星赛冠军归属。而在冠军战前,本届参赛的队伍们还将重新登台,他们将联手为广大玩家奉上一场足够精彩,好看的明星表演赛。谁将带领队伍赢得胜利,那支战队能够赢得冠军荣耀,《英雄联盟》将与广大玩家共同期待冠军之队的诞生。英雄,一起去超越!