有颜值还是实力?LOL主播对抗赛妹子大盘点

日期: 2016-09-20 分类: 游戏 Tags:

2016LOL明星主播对抗赛已经进行了2日,除了赛场上各种Carry的操作让玩家大呼过瘾外,一睹各位女主播的芳容和实力也是此次比赛的看点之一,那么就来盘点一下这些可爱的女主播们吧!

要说这次对抗赛一战成名的妹纸,那一定是全民TV的南波儿。不同于一般妹子选择辅助,南波儿在对阵熊猫TV的比赛中选择俄洛伊上单,线上1V4实力反杀,团战爆炸输出,solo赛击败王者打野,南波儿已经席卷了整个LOL主播界,无数LOL粉秒变迷妹。高超的技术和逆天的颜值完美结合,听说她还有“女Faker”的称号,真是女主播界的荣耀啊!

dee4627cc8cf588
391f08c667031d7
63b1e273190fca5

梦楠,龙珠TV的女主播。在洞主等人的带领下安分躺赢,成功上车拿下A组第一晋级。

4f0088077b496ba

淑怡,在5V5对抗赛中使用卡尔玛有出色表现,无奈德云色实在太坑,七煌含恨出局。

eec5564361ce890

战旗女主播Mint在此次对抗赛中出任ADC位,中规中矩,对阵各位男主播也不落下风。

432af0db4048d78

正如宣传片里说的那样,熊猫小米粥希望自己在比赛中不坑队友,发挥出好实力,比赛中的她使用风女多次成功保护ADC,实力还是有的哦!

6b43fe45d7f5ea8

卡卡,在这次对抗赛上虽不如南波儿那么亮眼,但她做好了一个打野该做的事,帮助队友建立优势,拿下比赛。可以看出,卡卡已不是当初那个“话题”女王,相信成功转型的她一定能收获更美好的明天。

7988a4050f4ac63

虎牙的诺诺,打野出身的她为了比赛选择了辅助位,看来还是有些担心坑队友呀。

4f8a8b2e8e49635

以上就是明星主播对抗赛的妹纸盘点,怎么样,是不是颜值也有,实力也强呢?