陈乔恩每天服用大量药物多达75颗 乔任梁去世骂她真的很冤

日期: 2016-09-20 分类: 娱乐 Tags: ,

日前艺人乔任梁的去世引发网友集体关注,同时也让几位和乔任梁生前交好的艺人身陷舆论的风口浪尖。曾与乔任梁多次合作的女星赵丽颖,闺蜜陈乔恩因为没有发微博悼念而被网友怒骂没良心。

0c5578ed7676e9d

但是近日赵丽颖现身发布会,被问到乔任梁的事情赵丽颖瞬间哭到不能自已,眼睛都肿了跟桃子一样。而陈乔恩也被曝在得知好友去世的消息后,两天只喝了两杯水什么都东西都吃不下,哭的妆都上不了,但是网友仍骂她作秀。

乔任梁也曾遭遇过网络霸凌,在网上被骂的很惨,不得不说乔任梁的抑郁症和网络霸凌有一定的关系。乔任梁已经去世了,就能不能放过已经很可怜的陈乔恩?

不要看陈乔恩在荧幕中都光鲜亮丽,背后的她其实也很辛苦。她曾在节目中自曝自己每天要吃75颗药才能入睡。陈乔恩是易水肿体质,水肿之后上镜就很难看。每天都要吃消水肿的药物。三餐服用还有睡前要吃一次,一次15颗。同样陈乔恩的睡眠也很有问题,每天要吃帮助睡眠的药物,这些药每天加起来有75颗!

50f2acfbeabc802b89d50a4f8d8a8c8bc1a4e7ef8c9a2ae084667c099fc0

是药三分毒,一天75颗药不是每个人都能受得了的。也希望网友们不要再骂她了。微博只是一个宣泄情绪的平台,不发微博也不代表别人情绪不好。而且在情绪崩溃的情况下,谁会记得要拿起手机发微博?