她曾是众人羡慕的明星 不料嫁入农家29年每天4点起床干活

日期: 2016-09-20 分类: 娱乐 Tags:

cb0a5cab7340c76

不管是普通女性还是女明星,多数人都希望能够过上衣食无忧的生活,出身农村的人想变成城市人,而城市中的人则有着更高的生活追求。日本一位女星则完全相反,变成明星后她选择嫁入农家。

太田美知子曾在1977年与其他两位女孩一起组成了名叫“Apache的组合,那时她们有一定的名气,然而自从嫁到乡下后,她就成了十足的农妇,每天都在地里干农活。

太田美知子的丈夫家有一个2000坪的农场,再加上住宅和停车场等,面积达到3000坪。因丈夫家从江户时代起就经营农业,太田美知子结婚快29年了,她每天都要干农活,且不管风吹日晒还是刮风下雨。

农场主要栽种梨树,而八月又到了梨子成熟的季节,为了能够给顾客吃到新鲜的水果,一家人每天早上4点半左右就起床劳动了。

其实,太田美知子与丈夫并非自由恋爱,而是通过相亲认识的,由偶像变成了农民,结婚不到一周她就下地干活了。

现在的太田美知子58岁,虽然每天都在地里劳作,但她看上去神采奕奕,且一点也不显老。