Baby因怀孕退出跑男顶替人竟是她!来头不小

日期: 2016-09-20 分类: 娱乐 Tags: ,

ef1f40fa3130e0a

Baby因怀孕退出跑男?顶替的竟是她!来头不小

黄晓明和Angelababy去年10月大婚,婚后经常秀恩爱,肚子却迟迟未传来好消息,粉丝们也是为他们着急不已。不过,近来坊间却频频传出baby怀孕的消息,前几天芭莎慈善夜上被拍到小腹隆起更为此传闻添了几分可信度。近日,有娱乐爆料号称,Angelababy确定怀孕了,江苏卫视的《时空摆渡人》不知还会不会参加,浙江卫视《奔跑一家人》只参加第一期,而《奔跑吧兄弟5》退出已成定局。

早在Angelababy结婚之初,就有网友猜测她会因回家备孕而退出跑男。不过,传闻漫天飞了一年,baby依然坚守在跑男团队,丝毫没有回家造娃的意思,让人感慨真是够拼的。但是可以看出,年近40的黄晓明有些着急了,不仅透露早在年初就答应了老妈要尽快让她抱上大孙子,还自曝确实在努力造人。从现在的情况来看,黄晓明和Angelababy的努力应该是没有白费,不出意外的话很快就要升级当奶爸辣妈了。

既然好不容易怀上娃了,那自然要小心翼翼安胎,继续在跑男上折腾是不太可能了,所以屡屡有传闻称baby将退出跑男。另外有消息称,Angelababy退出后,内地女团SNH48中的“四千年一遇美女”鞠婧祎将代替她上位。

这两年来,鞠婧祎风头不小,除了被评为“四千年美女”引起话题不断,她还频频出现在真人秀综艺节目中,如《全员加速中》《我是歌手谁来踢馆》等。种种迹象都表明,她应该是SNH48经纪团队打算力捧的头号种子选手,所以才能有各种炒作机会和不错的娱乐资源。

但让不少人不解的是,身高不到一米6,脸蛋顶多算个网红级别的她凭什么能获得如此力捧?这样的颜值,放到北影、上戏根本不出挑好吗?为什么却能上日本杂志还被评为“四千年一遇美女”,资源甚至强大到了可以顶替baby的地步?有网友评论,她的走红至今是个谜团,但可以肯定,她的来头肯定不小。

若《奔跑吧兄弟》第五季真的由鞠婧祎顶替baby,那么她能否充当女汉子与跑男们撕撕撕,还是只能成为颜值担当当个花瓶?这还真不好说。不过,作为SNH48的人气成员,就像鹿晗能吸引大批花痴粉丝一样,她能吸引大批宅男观众是可以肯定的。