安以轩晒旧照悼念安钧璨33岁冥诞 安钧璨安以轩什么关系

日期: 2016-09-20 分类: 娱乐 Tags: ,

原“可米小子”成员安钧璨去年6月因肝癌病逝,让生前一票好友“安氏企业”的安以轩、刘品言及夏于乔等难过不已,今(9月20日)是他的生日,安以轩也po文替他庆生,虽只写下短短的祝福,但看得出她对挚友的想念,让网友为之鼻酸。

36521cfc683900b

安以轩安钧璨

65a95e8dbcc65c2

安以轩微博截图

据台湾媒体报道,艺人安以轩视如亲弟的安钧璨2015年6月因病过世,由于对方不愿让亲友担心,一直隐瞒病情到过世前2周朋友们才知道,她花了很长一段时间才走出伤痛。20日是安钧璨33岁冥诞,她没有忘记,凌晨就在微博上写下祝福,一句“生日快乐”让许多网友看了也相当心疼。

20日是安钧璨的33岁冥诞,安以轩凌晨在微博上发文,贴出过去和安钧璨一起拍摄的杂志写真,照片中的她和安钧璨打扮复古又贵气,而对方的眼神则是停留在她身上,对比现实生活中只剩安以轩一个人,看了令人心疼。

不过,安以轩这次似乎决定用开心的气氛替挚友庆生,在留下的一句:“生日快乐”后面接着“干杯、蜡烛和蛋糕”的图示。粉丝纷纷安慰安以轩:“姐一定要好好的、快乐的,这是他最希望的。”

网友评论:

@上官雨凌0616:麻烦在天堂接一下kimi,愿你们在天堂一切安好。

@Hlzr001:钧灿,生日快乐!钧灿你认识乔任梁么?如果你在天堂遇见他,同样有着阳光笑容的你们一定会是好朋友,还有麻烦你请乔任梁托梦给陈乔恩,让他知道他的好朋友有多想念他

@抹嗏kiAile:安以轩和安钧灿,陈乔恩和乔任梁。

@lu阳yang:你若安好,他便安心~

@爱唱歌的紫灵:接下乔任梁,都是爱音乐的人

97672d597eb6d40

安以轩安钧璨

很多人都以为安以轩跟安钧璨是情侣关系,但事实上,安钧璨是轩轩认的弟弟。当时是因为他们俩都姓安,所以就认了姐弟。

安钧璨(1983年9月20日—2015年6月1日),本名黄益承,中国台湾歌手,演员,毕业于辅仁大学哲学系。

2002年,加入“可米小子”组合;同年,随可米小子推出组合首张音乐专辑《Hey Hah!可米小子》,从而正式出道 。2004年,主演青春偶像剧《战神》,在剧中饰演范桐岛 。2005年,可米小子宣布解散 。2010年,担任深圳娱乐频道综艺节目《八九不离十》的主持人 。2011年,出演奇幻古装剧《古今大战秦俑情》 。2012年,出演都市情感励志剧《一克拉梦想》 。2014年,主演都市情感剧《真爱遇到他》 。

2015年6月1日凌晨,安钧璨因肝癌病逝,年仅32岁。