罗志祥再扮朱碧石 小猪男扮女装硬挤胸

日期: 2016-09-20 分类: 娱乐 Tags: ,

罗志祥在《极限挑战》第二季中男扮女装反串女生的形象“朱碧石”成了新“网红”,今天,“小猪”在微博晒出一张女扮男装的照片,站在写有“朱碧石”名字的黑板前,称自己今天是值日生:“今天我是值日生 大家要好好上课 要保持教室干净喔!朱碧石”。

bddf73f24635388

罗志祥再扮朱碧石

照片中罗志祥穿着短裙,头戴发箍,一头齐刘海卷发,用手挤胸,嘟嘟嘴一脸娇羞状。久未露面的朱碧石马上引来大批网友的围观。

网友评论:

@梨涡Dimple:朱碧石,你是所有女演员中最美的

@是XJR啊:只有红雷哥治的了你

@LIUYAOYAOAO:胸这个东西 没有就不要硬挤了

@尕玛的梅朵:不好意思大家看够了吧 我要把老婆带回家了

@小纸箱容淇LU:碧石是不是在提内衣??

朱碧石是什么意思什么梗?极限挑战罗志祥扮朱碧石是哪一期?

a3b833fe018f470

罗志祥朱碧石表情包

7d9a235f2f0af77

罗志祥朱碧石表情包

de00651c132b320

罗志祥朱碧石

朱碧石,罗志祥在《极限挑战第二季》第5期:花样男子中饰演的一位蛇蝎美人,成了新“网红”,连广告商都来找“朱碧石”拍广告。

罗志祥因为在《极限挑战》反串女生,以谐音“猪鼻屎”的正妹“朱碧石”现身,一身红相当喜气,让人看了难忘,而分身“朱碧石”没有因为节目播出而被观众遗忘,人气反而比罗志祥还高,就连厂商都争相找“朱碧石”唱歌,还重复道“我要找朱碧石唱歌 找朱碧石唱歌 朱碧石⋯⋯”。让罗志祥在脸书直呼“朱碧石你有必要把我逼到绝境吗?”哭笑不得的发文笑翻众人。