舒淇婚后首回娘家 冯德伦赴台见家长低调现身

日期: 2016-09-20 分类: 娱乐 Tags: , ,

舒淇和冯德伦本月3日闪电宣布结婚,舒淇闪婚冯德伦后,两人先后回香港过中秋节,舒淇16日再独自返台,当时还开心拍下登机前视频,冯德伦昨日“追”到台湾,被问到是否来见家长,冯德伦先是低头玩手机没反应,几经追问才回说“当然会”。

b26db76fd845cc6

舒淇

a6e86af9b3e6b39

冯德伦

中新网9月20日电 据台湾“中国时报”消息,舒淇和冯德伦本月3日闪电宣布结婚,还趁在捷克拍片空档拍好婚纱,不奢华的随兴风格深受网友喜爱。日前两人先后回香港过中秋节,舒淇16日再独自返台,当时还开心拍下登机前视频,但影片中没见到老公身影,让人好奇,而19日冯德伦便被直击也飞来台陪爱妻。

据报导,冯德伦戴着帽子、墨镜,一身轻便地现身桃园国际机场,全程几乎都低着头走路,见到媒体跟拍,仅不断说谢谢,而被问到此行会不会和舒淇父母吃饭,他礼貌回应:“当然会,谢谢。”随后就搭车离开现场,婚后依旧保持低调作风。

据台湾媒体报道,舒淇闪婚冯德伦后第一个中秋节选择陪家人度过,3天前返台独自度过台风夜,对新婚夫妻来说似乎一日三秋,冯德伦昨日“追”到台湾,被问到是否来见家长,冯德伦先是低头玩手机没反应,几经追问才回说“当然会”。

冯德伦昨日一身T恤休闲裤加大墨镜鸭舌帽低调现身桃园中正机场,手上戴着婚戒,没有被粉丝认出。问及有没有话想和台湾粉丝说,冯德伦笑而不答,出关后再追问依旧不回应,直到接送区才简单留下“当然会”和“谢谢”后便跳上黑色轿车离去。

冯德伦和舒淇本月3日在布拉格拍片时趁着休假空档闪婚,随兴风格大受好评。日前两人先后回到香港,冯德伦被追问“做人”进度,他表示没问题,看来是早有规划。而舒淇日前返台时衣着宽松,让人不禁“稍作联想”。

舒淇前天在社交网站上传一段绕口令自拍,念到舌头打结还笑场,“萌”翻众网友,不知道冯德伦是否看到影片太可爱才忍不住急飞台北找爱妻。