小雪杨紫首披婚纱嫁人男方比她大14岁 另一个小雪成手下败将

日期: 2016-09-20 分类: 娱乐 Tags:

从《家有儿女》中走出来的杨紫,一直兢兢业业在演艺之路中奋勇前进。今年是杨紫的丰收年,主演的电视剧《诛仙》、《欢乐颂》收视率不俗,频频引爆话题热度。近日杨紫与乔振宇主演的都市情感剧《大嫁风尚》接近收官,杨紫也在剧中贡献出了自己首次披婚纱嫁人的场景。虽然杨紫只有24岁而新郎官乔振宇已经38岁,但是两人CP感十足,让人大呼好甜。

e324a94f36844db

同样两代小雪也在剧中正式展开PK。第一代小雪杨紫饰演乔振宇的正牌女友,而第二代小雪宁丹琳饰演乔振宇的前女友,两代小雪成为情敌还开撕,瞬间引爆话题热度。

90321a4d08649b2

5a9232ed8e1fac0

不过现女友总是会战胜前女友的,在结局杨紫与乔振宇甜蜜的在一起了。在剧中饰演婚礼策划师的杨紫,亲自给自己设计了一场难忘的婚礼。不知道现实中杨紫的婚礼,什么时候可以看到呢?