张馨予素颜照曝光皮肤黝黑 回应:沙漠暴晒2个月

日期: 2016-09-20 分类: 娱乐 Tags:

da54c9a0a6317ff

张馨予素颜

中新网9月20日电 据台湾媒体报道, 张馨予凭冷艳外型走红,在新版《神雕侠侣》中饰演大反派李莫愁,因为身材、脸蛋姣好被封为“最妖媚李莫愁”而知名度大开,过去经常以白皙肌肤亮相的她,一系列“素颜黑皮照”却在最近于网络上疯传,而她19日也针对此事正面做出了回应。

81a77e14c82b5cb

张馨予微博截图

张馨予近期一系列素颜照在网络上疯传,画面中,只见她皮肤黝黑,脸上微微发出油光,素颜模样曝光后,被指与平时红唇白皙的样子相差甚大,在网络上掀起一阵热烈讨论。

针对此事,张馨予19日特地在微博上发文,截下许多以素颜照为题的报道,并正面回应素颜照看起来皮肤较黑的原因:“你去新疆沙漠暴晒2个月试试。”引来许多粉丝留言力挺“心疼”、“不要在乎别人的看法,做自己就行了”、“自己觉得美就行”,在网络上引发一阵热烈讨论。