苍井空低胸出境开心直呼:一开始好大,但马上习惯了

日期: 2016-09-20 分类: 娱乐 Tags:

4ce335474f2dcff

苍井空晒自拍

凤凰娱乐讯 9月20日上午,日本艺人苍井空在微博直呼:“啊!对啊!我的iPhone7plus 土豪粉红金!我第一次买了iPhone plus。一开始好大但马上习惯了!”并晒出一组与iPhone7plus的合照,照片中苍井空拿着苹果手机对着镜头甜笑。

5784f44c3ba082b

苍井空微博截图

不过她的话似乎令网友产生误解,大家纷纷表示:“老师的话真是寓意深刻。”“老师换手机比换衣服都快!”“一开始觉得大,后来慢慢适应了,污污污。”

据悉,苍井空于1983年11月11日出生于日本东京一个普通家庭,有两个哥哥、一个姐姐和一个妹妹。高中毕业后,苍井空进入大专学习保育员专业,并考取保育员国家资格。其后不久,刚满18岁的苍井空在涩谷街头被星探发现,权衡再三后进入成人界发展。