设为首页 |加入收藏
秘密 | 掌上昆居客 | 注册会员 | 登录网站 | 网站地图

看看小伙5万元造的跑车多帅 国内车企设计师该汗颜

时间:2016 年 9 月 19 日 分类:汽车 标签:

相信每个爱车的人都有一个跑车梦,大多数年轻人都有一个造跑车的梦。在中国就有不少人把这个梦想付诸现实,凭借自己的双手打造出拉风的跑车,其出色的外观造型让一众企业的设计师汗颜!

  山东德州一位初中毕业的90后小伙刘升旗,凭借自己多年的知识,不顾家人反对坚持梦想,亲手打造出了自己梦想中的超级跑车。

  

b81f10643747467
d0f30bbf9b2c928
  刘升旗为了造这台跑车付出了很大心血,造车过程曾一度中断,这台超跑的成本大概5万元左右,外观融合了帕加尼ZONDA和法拉利最新旗舰LaFerrari的神韵。座椅是私人订制的,外观和颜色由他本人亲自设计。
7560bce61d482c3
9f285ae3adc068a
e2c9a83e186c7d3
e03bf171cc20f87
去年12月份,这台超级跑车诞生了,并安装了动力系统。
4a2e1ab72ba246b
97e7cb0be297d18

  就因为这辆跑车,这位山东小伙儿被邀请拍了电影,收到了汽车公司的offer,还居然当上了自制车销售老板。这是要逆天了吗?

  无独有偶,最近又有一位小伙子火了,平日里在自家玻璃加工厂上班的27岁海南小伙陈寅希喜欢汽车尤其是跑车,最近终于将自己的这一终极爱好变成了现实,他带着自己花费3万多元制作的电动跑车参加了今年7月14日的海南国际汽车展,并引发关注。

a3b857c98ea21e6

  图为陈寅希与他自己设计自造的酷炫电动跑车。

  

e5e4ad374dcbbcd
陈寅希第一次做的小微汽车只做了一半工程就放弃了。
516dc6456645c66
从外观上看,非常时尚炫酷,但内饰就不怎么样了,毕竟只花了几万块而已。
460ce7cda1c11c0
三万块弄出的车子还参加车展,太厉害了。
a2eadf2e4817732
借给同学同学拍婚纱照,还是挺合适的,毕竟是一台跑车。
df2ecd6756f1018

  图为陈寅希自造的酷炫电动跑车在车展现场展示。

  

1c95f3a021043c2

  陈寅希自造电动跑车虽然能开,但是因为没上牌而不能上路行驶,加之底盘太低,连拖车都上不去,所以参加车展后,只好请来两名工人帮助推车回家。

  

37f747fc1599d6d

  对于陈寅希这个爱好,他的家人也表示支持。

  有钱买豪车玩没有什么了不起,但这些民间大师几万块就自制出建国以来国家花费纳税人几千个亿喂养各大汽车厂家专家工程师都无法做出的廉价轿跑,这才是真正的鲁班之才。中国汽车工业要发展,需要这种有勇气有毅力的人才啊。