美女长椅上脱裤子当众拉大便 网友:恶心坏了(组图)

日期: 2016-09-19 分类: 热点 Tags: ,

7593c199ad4d937
出门在外,尤其当想要上大号的时候,最怕的就是找不到厕所。尤其对于女性朋友而言,这样的情况会特别不方便。大多数人如果真的急,势必会找个比较隐密或可以遮蔽的地方解决,但有人就是会公然在公共场所直接大小便。最近有一支影片流传,一名女子的行径让人看了直呼恶心。

最近在知名影音网站Youtube流传一段影片,有民众拍到一名穿着粉色洋装的女子,坐在海边的一张长椅,但她先是到处左顾右盼,确定附近没人后,竟然把内裤脱下,然后再塞到旁边的包包内。

74de1162b2b3f6b

由于女子的行为太诡异,拍摄者持续观察对方的行为。随后女子慢慢将身体往椅子右侧边缘移去,然后拉起了裙子,接下来竟然看到她直接拉下排泄物在地上,之后再拿出卫生纸擦拭屁股。

eaf910a2cfb99ad

擦试完毕之后,女子把卫生纸将粪便盖住企图遮掩,随后在走向前方握了一把沙子将粪便覆盖,接着就离开现场。不少网友看到这一幕之后,纷纷直唿太扯了!

18029d6662f4bef

最近有一支影片流传,一名女子的行径让人看了直呼恶心。