它们来了!小米5S发布时间官方确认:新品不止一款!

日期: 2016-09-19 分类: 数码 Tags:

小米5S发布时间确认!新品不止一款!和此前传闻中一样,小米真的在今天宣布了秋季新品发布会的消息。

今天上午,小米官方宣布,将于9月27日召开秋季新品发布会,海报中出现了一个大大的S,并配以它们来了的文字。

从配图中,我们不难看出小米5S将会是本次发布会的主角。而它们两个字证明小米这次发布的新品肯定不止一款。

或许,昨天曝光的小米5S Plus以及此前曝光的小米新款路由器都会在本次发布会上跟我们见面?

按照此前的说法,小米5S将采用5.15英寸1080p显示屏,搭载骁龙821处理器,支持超声波指纹识别,成为全球首款采用Under Glass设计的指纹识别手机(传闻中明年iPhone 8也会采用这项技术)。

而小米5S则是小米5S的放大版,据说屏幕会放大到5.7英寸,同样搭载骁龙821处理器,但其它配置还不清楚。

相关阅读:

这波绝对不亏!199元小米5S发布会门票周三开卖

小米5S重磅功能抢先iPhone8:而且这次还真算!

f8190a827addecc