iphone7全球首砸 土豪拿高跟鞋狂砸提醒自己不再当果粉

日期: 2016-09-19 分类: 数码 Tags:

f5805e9110d3c4b

iphone7全球首砸 土豪拿高跟鞋狂砸提醒自己不再当果粉

iphone7炒到2万元一机难求,有多少人疯狂加钱就为了抢购到一台。然而有的人买回来了却因为不满意选择砸掉!iphone7全球首砸视频流传网络,近日网上流传了一段“iPhone7全球首砸”的视频。视频中,一位土豪称发售当天托关系花了一万多拿到了iPhone 7 Plus,但是拿到手后却很失望,尺寸、厚度都和iPhone 6s一样,拍照功能也没什么变化,只是多了一个双摄像头,并直言“很垃圾”。

这样买iPhone7和买iPhone6s有啥区别,于是失望之余,该网友拿起高跟鞋把台全新的iPhone 7 Plus砸了个痛快!

要知道现在iPhone7被炒到价格破万,亮黑色更是超过2万元,多少人想买也买不到,这位土豪哥还是真实霸气外露。对此网友纷纷表示土豪的世界咱们永远不懂。

事后有记者联系到了这位土豪,这位怒砸iPhone7的土豪表示称:“因为失望。我感觉苹果越来越平庸了,不再值得我这样为它付出。我决定砸掉它,提醒自己以后不要再当果粉。”

这个理由真是酷,厉害了我的哥。