残虐苹果7!亮黑色iPhone 7耐划测试:看完心都碎了

日期: 2016-09-19 分类: 数码 Tags:

残虐苹果7!亮黑色iPhone 7耐划测试:看完心都碎了!可以肯定的是,iPhone 7不管你买磨砂黑还是亮黑,都尽量带个套,因为它们都不耐磨。

现在,有国外网友对黑色版iPhone 7做了划痕测试,其中一个是亮黑版本(视频:点击),而另外一个则是磨砂黑版本(视频:点击),而测试的过程也很简单,模拟日常使用环境。

一般硬物体跟磨砂版iPhone 7摩擦时,不会出现划痕,而亮黑会出现划痕,不过这个划痕非常细小,只有在光亮的时候才能看到,不过也挺影响心情的。

如果用钥匙之类的坚硬物体去划iPhone 7黑色版本时,两者都会出现损害,亮黑色损伤更严重。

此外,最让人无语的是,有不少网友反馈,iPhone 7亮黑色上下两端的信号条磨损比较严重,刮花后相当难看,看来iPhone 7亮黑色只能放在那静观,想实用首选还是磨砂黑吧。

398355577771c31

5b6444edcd08c21

b856702957c05f5