设为首页 | 加入收藏
秘密 | 掌上昆居客 | 注册会员 | 登录网站 | 网站地图

李琰过生日大秀一字马 永远28岁永远快乐(图)

时间:2016 年 9 月 19 日 分类:体育 标签:,,

凤凰体育讯 北京时间9月18日,是中国短道速滑队主教练李琰的生日。昨天,短道队领队刘浩,助理教练,队医,以及她的弟子周洋、范可新、武大靖等人,都通过各种方式为李琰送出了生日祝福。

d6c6c36ecc277f0

一字马

能收到这么多教练、领队和队员的生日祝福,李琰也是开心异常,前所未有地po出福利照,用大秀一字马的方式为自己庆生!

这8支蜡烛代表了奥运会短道速滑的8个项目,同时也象征我们的李琰教练永远28岁哦!

baa2ef1cf0c9cd0

永远28岁的李指导

有感于这个充实且温暖的生日,李琰在自己的朋友圈中写道:我真的能永远28岁吗?哈……好吧……不管皱纹有多少,都要快乐,健康,感谢家人,感谢大家对我的爱,支持和信任喽!

在2006年回国执掌中国短道速滑队后,李琰令中国在该项目上获得了相当大幅度的提高。2010年的温哥华冬奥会上,中国女队包揽了该项目的全部四枚金牌,创造了中国在该项目历史上的新纪元,成为了当之无愧的梦之队。

在李琰执教的温哥华(2010)、索契(2014)这两届冬奥会中,中国短道速滑队总计获得6金3银1铜的优异成绩,成为中国奥运代表团第一金牌输出大户。无论是作为运动员还是执教期间,李琰都取得了相当突出的成绩,堪称中国短道速滑项目上里程碑式的人物。

在这个意义非凡的日子,让我们说一声:后妈,辛苦了!愿李琰教练能够永远年轻,永远快乐!