设为首页 | 加入收藏
秘密 | 掌上昆居客 | 注册会员 | 登录网站 | 网站地图

俄媒爆402名美国运动员获”豁免权” 俄不足20人

时间:2016 年 9 月 19 日 分类:体育 标签:

c84a8edbdc80c92

小威

昨天,俄罗斯独立电视台报道,俄罗斯体育律师阿尔捷姆帕采夫根据黑客组织公布的信息发现一组有趣的数据——2015年美国运动员申请用药豁免权的人数高达653人,而通过的人数为402人,这一年俄罗斯运动员仅有54人申请,通过的人数不足20人。对此,有俄罗斯网友讥讽:原来美国有那么多生病的运动员,而且还都带病比赛,这种精神值得钦佩。

值得一提的是,根据《今日俄罗斯》消息,影响了整个俄罗斯体育的《麦克拉伦报告》负责人麦克拉伦承认,拥有独立治疗用药豁免权的运动员在使用违禁药物方面存在滥用现象,不管是威廉姆斯姐妹、拜尔斯还是其他人,在其身上发现的违禁成分具有刺激大脑兴奋功效,而这直接影响他们在比赛中的发挥。