乔任梁秒删微博曝光 因抑郁症自杀系家中独子

日期: 2016-09-19 分类: 娱乐 Tags: , , ,

近日,男星乔任梁日前因长期抑郁症,选择结束28年生命,经纪公司也证实去年乔任梁因为某些传言与诽谤,导致病情加重。而网友更翻出去年10月份乔任梁秒删的一则微博:“贱命一条,陪你们玩”。因为微博随后被乔任梁秒删,所以现在微博中无法查找到这个微博了,心疼他笑容背后遭遇是多少折磨。

afec75cd935c50f

乔任梁

bdfa533b04bec2f

乔任梁秒删的微博

乔任梁去世的新闻震惊里许多人,网友们纷纷表示无法接受,认为这是乔任梁和自己开的玩笑,还在其微博下留言呼乔任梁赶紧出现,不过随后经纪人的却坐实了这个消息,大家纷纷惋惜,不过近日乔任梁之前的一张秒删微博引起大家的关注。

乔任梁日前因长期抑郁症,选择结束28年生命,令亲友与粉丝万般不舍,经纪公司也证实去年乔任梁因为某些传言与诽谤,导致病情加重,而网友更翻出他当时秒删的一则微博:“贱命一条,陪你们玩”,心疼他笑容背后遭遇是多少折磨。

乔任梁的不幸去世,让大众一片哗然,娱乐圈众多明星纷纷发文悼念。其经纪人通过媒体表示,乔任梁父母因独子去世特别伤心,乔任梁为人自尊心很强,一直都不希望别人知道他得病的事情,包括为了不让父母担心,也没有对父母坦白。

49722bf215acdbf

a06f3443e44d6a9

乔任梁秒删的微博

近日,有网友翻出乔任梁去年10月曾秒删一则微博被网友备份,激烈的字句加上沾血的纸团照,透露出他身心状况相当不稳定,“不吃饭不睡觉不离组陪你们干、竟然说我嗑药、好啊、快来上海尿检吧、你们要几杯、需不需要打包几分、慢点喝、别急、我这所有的病例都留着呢、贱命一条、陪你们玩、记得祝我生日快乐。”

网友们纷纷对此发表自己的评论;“我很后悔没有早点喜欢他,真的,我很想陪他走出来”、“真的心疼”、“骂他的人 高兴了?满意了?解气了?所以骂过kimi的人你们接下来能过的安心吗?你们把一个开朗的kimi 变没了你们良心过的去吗”、“看着那样的笑容真的好心疼,不敢想象一个开朗的大男孩是怎样变成这样的”。

3825be56996c9dd

讣告

乔任梁追悼会时间确认,经纪公司发讣告,公布追悼会将于9月22日上午9:00在上海龙华殡仪馆举行。

9月16日晚,乔任梁离世,引起了外界不小震动。乔任梁经纪公司发布声明,称其因抑郁症自杀。