杨威承认妻子杨云已怀二胎 百变吧星居杨威是哪一期

日期: 2016-09-19 分类: 娱乐 Tags: , ,

近日,杨威在《百变吧星居》节目中承认妻子杨云已怀二胎。节目中,杨阳洋卧室课桌上摆放的4个玩偶引注意,三口之家为何买四个,杨威笑答:“这不是杨云肚子里面又有了嘛。”

df67cd3b58a5b25

图片来源:新浪娱乐

生活服务节目《百变吧星居》第三期将于9月20日播出。奥运冠军杨威做客现场,不仅在节目中甜蜜爆料和妻子杨云的幸福生活,更首次公开承认已有二胎!

节目中,为了准备复制杨威需要改造的神秘空间,了解杨威家人的喜好需求,摄制组特别前往杨威家拍摄,没想到却翻出惊人秘密。来到杨阳洋卧室,课桌上的一组玩偶吸引了摄制组注意力,杨威介绍说是杨阳洋幼儿园毕业旅行时送给家人的礼物。不过三口之家却买了四个娃娃,特别含义让摄制组忍不住询问“为什么买了四个?”被戳到心尖,杨威满脸笑意,曝出秘密,“这不是杨云肚子里面又有了嘛。”意外喜讯令人惊喜。

今年年初,杨威一家参与一档二胎节目时就曾表示很希望要二宝,如今美梦成真,值得祝贺。