Baby真怀孕了? 黄晓明夫妇现身机场baby平底鞋衣服宽松

日期: 2016-09-19 分类: 娱乐 Tags: , ,

Angelababy也继王菲、范冰冰、谢娜后第四位怀孕成为“月经贴的女明星。去年声势浩大的世纪婚礼后,Angelababy怀孕成为广大网友们关注的重点。虽然两人多次否认怀孕新闻,但是关于baby怀孕的蛛丝马迹还有有不少。不过一切都是猜测,喜讯还得两人自己宣布啦!

caac9c874474449

近日黄晓明和Angelababy两人现身香港机场,两人一合体就是单身狗们的灾难。两人仿佛如连体婴儿一般,亲密的不得了。不过媒体关注的重点在baby的打扮上,baby近日现身频频穿着宽松的衣服和平底鞋,这次现身baby也穿着宽松衣衫还有平底鞋,似乎与之前怀孕的新闻相符。很多网友纷纷猜测,baby这次可能是真的怀孕啦!

e7b4571fc557ebf

日前有媒体曝光称有位网友在医院产检时偶遇Angelababy,看到Angelababy的肚子,这位准妈妈网友猜测baby可能怀孕有3个月了。而现身芭莎慈善夜的baby,一向都是纸片人的baby腰身突然圆润了起来,让人怀疑纷纷。

众所周知黄晓明超喜欢小孩,baby生下小baby黄晓明也一定开心到爆炸。既然两人选择了低调,也应该给两人点空间,有了喜讯大家一定会第一时间知道的。