杨阳洋要当哥哥了 但7岁的他似乎有点长残

日期: 2016-09-19 分类: 娱乐 Tags: ,

《爸爸》里的家长大都有着四口之家,张亮努力让自己有了一个小公举,而杨威也没有落后太多,近日他自曝妻子杨云已经怀孕,杨阳洋马上就要当哥哥了。

da1c17d0a6c1137

杨威做客某节目,制作组在其家中实地勘察发现了一个小秘密,原来杨阳洋卧室的课桌上摆了一组四口四之家的玩偶,摄制组很好奇,于是杨威曝出杨云已经怀孕的消息,“这不是杨云肚子里面又有了嘛!

2b8f77b0cc9f27a

杨云此前在节目中自曝想要二胎,没想到愿望这么快就成真了,不知道杨阳洋这个哥哥到时候会当得怎么样?

48052b1c0ab4833

另外,将近7岁的杨阳洋今年下半年开始上小学,杨威晒出现场照,杨阳洋站在黑板面前姿势非常端正,似乎与新同桌也相处得很好。不过,杨阳洋好像有点长残。

69303eea01f0abd

6c8d8d9f56191b0

杨阳洋站在停车场,他的模样与杨威越发相像,轮廓明显了许多。但是这样的杨阳洋一点也不萌了!

7620f8e8439ed9f

费曼的体型已经长成这样,杨阳洋可要管住嘴哦!