王宝强离婚后强势回归跑男团 女嘉宾居然是她

日期: 2016-09-14 分类: 娱乐 Tags:

近日, angelababy被爆已怀孕3个月,在某时尚晚宴上,我们可以看到baby孕味十足。

a50d82fe8ca850b

Angelababy是《奔跑吧兄弟》的常驻嘉宾,已经与跑男兄弟团跑了4季之久。

837c7c313af001a

f1c8f8a65aa9458

而现在Baby怀孕了,那么谁会替代唯一的女将baby,跟跑男团继续奔跑呢?阿美立马开始搜罗信息,发现在前段时间,微博上已有网友爆出跑男第五季的名单。

fdd1739be7f5d83

be5899a54e3a554

从此次爆出的《奔跑吧兄弟》第五季嘉宾阵容来看,王宝强将有望再度王者归来,顶替鹿晗。在第一季中,王宝强与王祖蓝的组合是节目的一大亮点。

ea6058099d76e86

王宝强在跑男里一直都挺受欢迎的,但是却缺席第二季,“宝蓝组合”更是因为前者的退出彻底解散。有爆料人称宋喆曾私下给宝宝推掉了《跑男》,帮他接了《真男》,此次宝宝再次回归,也是出了一口恶气了!

70e8427fa5ffe14

细心的观众还发现,王宝强早前在参与《跑男》录制时,就曾调侃郑恺“太过于相信女人”,并戏称“不能相信女人!”

fe811167843d1b2

宝宝离婚的消息已持续近一个月了,而宝宝目前状态似乎转好,并于9月1日在微博上再次发声:

da03a35f19bf1a6

有消息称王宝强和马蓉已经通过协商解决了离婚后的财产分配及孩子抚养权问题,王宝强获得一双儿女抚养权,但代价是财产方面要九一分,马蓉拿九,王宝强拿一。阿美坚决认为做人不能太马蓉啊!心疼我宝宝。

92d63218a93faf5

阿美希望宝宝在经历离婚风波后能够霸气回归,在综艺首秀中,展现出给大家一个活力四射的宝宝!大家会永远支持宝宝哒!

而angelababy则将由SNH48团体成员中千年难得一见的美女鞠婧祎所顶替。Angelababy在跑男中是一个集美貌与才华于一身的女子,鞠婧祎到底能否胜任这个角色呢?

e16149c3fee5ea3

在暑期播出的《九州天空城》中,鞠婧祎扮演的雪飞霜就是“拥有倾城容颜,独享万千宠爱”的羽族第一美女。看她发过的几张剧透照,感觉她在剧里的颜值还是很符合雪飞霜的人设的。

491acf7bfd3aaf5

d583338be526cdd

连阿美也是被小鞠的古装扮相给惊艳到了呢!

f5c2f6154edb3c9

除了颜值让人膜拜,鞠婧祎在几个真人秀节目中向大家展示了她满满的综艺感。