韩国经济跌入深渊,朴槿惠遭万民唾骂

日期: 2016-09-14 分类: 热点 Tags:

导读:此前韩国不顾中国的安全利益和反对,一意孤行的引进萨德,已经把事情做绝。首先做出军事反应的理应是中国军方。但中国方面并没有这么做。其主要目的还是为了来之不易的中韩友谊,为了半岛局势的稳定,为了给韩国留下一丝回旋的余地。

4480e2282133bc0

这可以说是最大的善意。 然而,朴槿惠政府无视中国的警告和善意,无视韩国内部强烈的反对情绪,竟然一再的口出不逊,真可谓不知天高地厚,真的是不见棺材不掉泪。不仅如此,在中国还没有采取具体的反制和报复措施的时候,韩国军方竟突然公开升级部署数百枚各型导弹。这些导弹不但覆盖了朝鲜全境,还足以覆盖中国的华北地区。这是想给中国一个下马威,这是典型的先发制人的军事挑衅。 韩国人一再指责中国以大欺小,而从韩国军方率先采取的行动来看,实际上是在以小欺大。或许是美国主子给了韩国人与中国对抗的信心和胆量,也或许中国迟迟没有采取具体的反制措施让韩国人认为是软弱可欺。这韩国人就大错特错了。

96d098c34fb3f8d

韩国经济瞬间坍塌

韩国不顾中国政府的强烈反对,在韩国国土上部署萨德,使中国整个华北、华东、渤海、黄海、东海区域的导弹发射都处于美国的监控之下,严重威胁中国国家安全。

在韩国部署萨德系统后,中国政府在文化娱乐产业进行了“限制”,广电总局发布“限韩令”,韩国一夜蒸发3615亿。

近日,全球第七大、韩国第一大海运公司韩进海运向法院申请破产程序的消息震惊了全球市场,有史以来最大的灾难片正在上演,一大威胁正在逼近!韩进海运作为韩国最大,世界十大船公司之一,以一只由200多艘集装箱船、散货船和液化天然气船组成的船队,运营着全球60多条定期和不定期航线,每年向世界各地运输上亿吨货物。

1981de1e0cde9d2

腹背受敌,朴槿惠遭万民唾骂

韩国政府部署“萨德”的决定在韩国内遭到强烈反对。据韩国媒体报道,“萨德”计划部署地区星州郡的4000余名新国家党党员中已有1000余人递交了退党申请书,誓与“无视民意”的执政党划清界限。同时,韩国在野党提出,如果朴槿惠继续在萨德问题上“拒绝沟通”,完全可以提出弹劾。

一边是执政党员、在野党员的频频批评态势,另一边朴槿惠的民调也呈现直线下降。12日公布的民调结果显示,受“萨德”部署等问题影响,朴槿惠支持率仅为33%,有53%的受访者对朴槿惠的施政情况给出负面评价,这一数字较上周增加1个百分点。韩国民众对执政党新国家党的支持率也仅为34%。