杨幂进部队当新兵 穿军装敬礼英姿飒爽(组图)

日期: 2016-09-13 分类: 娱乐 Tags: , ,

3b438b7f0f67ef7

杨幂敬礼

9月12日是杨幂的生日,当晚,“真正男子汉”官方微博晒出了杨幂穿军装的照片祝其生日快乐。照片中,杨幂身穿迷彩服,表情严肃敬礼,非常帅气。

“真正男子汉”官博写道:“进部队前,你是不断挑战不同角色的演员,是敢爱敢自黑的段子手,是直率爱笑的糯米妈;进部队后,你是扛得起枪的新兵,是不怕吃苦的女汉子,也是担得起责的大姐幂!祝杨幂生日快乐,愿你拥有无限爱与被爱的力量!”

微博发出后,网友纷纷留言送祝福,“军装幂,还是那么美”,“穿上军装,大幂幂的身材依旧那么凹凸有致”,“不怕苦的女子, 期待杨幂”,“谢谢节目组,期待节目播出”。

d4e3ace1be42a54

  网友随后留言:“节目真的会超级好看!”“好美我幂姐!”“期待军装的你!”

1da2587af04a8f0

  《真正男子汉》剧照,俊男美女抢镜。

f943e59a130a6d8

  《真正男子汉》训练照,军装帅气。

90d7b5de18aac35

  《真正男子汉》监控室照片,全方位捕捉镜头。