刘德华最近拍的新年台历挂历 照片背景实在太假(组图)

日期: 2016-09-13 分类: 娱乐 Tags: , ,

大忙人刘德华全年不停拍电影,粉丝们当然挂念这位“老大”,不过2017年不止挂念,刘德华还可以每天陪着各位,为什么呢?因为刘德华最近抽时间拍了下年月历,还有刘德华的笔迹,所以拥有了月历就可以日夜对着偶像。不过暂时只有歌迷会“华仔天地”成员才有机会购买,刘德华还上传花絮片段,透露这次拍摄慨念以蓝与绿两色为主,因为蓝是天绿是地,就代表“华仔天地”。
fb511c4e69c9f57

刘德华

71d755e07872fe5

刘德华拍摄
至于新一年月历主题为《MAKE THINGS BETTER》,刘德华还穿上工人裤,展现结实肌肉回归大自然,他还说:“希望我跟你在2017年,因为珍惜而大家认识,并获得福气,众生为念少就是多,背后的理念就是每件事不是必然而拥有,也是要付出的。”

谈及创作这首歌曲的初衷,刘德华笑说:“我们的电影叫做《王牌逗王牌》,就是要有那种巅峰对决的味道,所以我想创作一首带一点香港经典武侠电影味道的歌出来。而且,我们这又是一部喜剧电影,所以在有浩然正气的同时,我也想说不要那么严肃,因此就想让大家《笑一笑》。”

7d1c5c5c4bd4bd9

  刘德华

  刘德华的想法在歌曲中展现,由他亲自创作的歌词更是铿锵有力, “滚滚红尘缺乏笑,匹夫当关变成救命草”,与《王牌逗王牌》的喜剧范儿不谋而合,突显电影的幽默气质,而“挺起胸膛挺起腰,命运要忘还是忘不了。让每个人笑一笑,世界就会更好”则告诉人们:要为自己的梦想而努力奋斗,充满不怕输,不屈服的精神。只要脚踏实地为自己的梦想拼搏奋斗,每个人都是王牌。