马蓉向王宝强认错了:看在孩子的面上,请原谅我这次

日期: 2016-09-12 分类: 娱乐 Tags: ,

前段时间,王宝强的离婚事件闹的沸沸扬扬,宝强也一度消沉,近日,王宝强微博发声,正面回应离婚事件,“即今日起,从头再来!为了我的孩子和父母以及关心爱我的朋友,我要站起来!”还称要保护好儿女,给他们更好的教育,把他们培养成社会有用人才。网友评论“支持宝宝”“宝宝加油”。

973317511f5b86f

就当大家以为这件事就这样过去的时候,然而出乎意料的事情,发生了。昨天晚上,[email protected]微博。

1d4f372f90f50aa

马蓉微博原文:@王宝强对不起,这次我认错了,我知道我和@2046戏如人生 宋喆不应该背叛你,更不应该在你不在的时候……希望你能看在孩子的面子上,原谅我这次!马蓉

于是网友纷纷表态,有的认为是营销号炒作,有的觉得原谅什么的没必要,还有的表示各种讥讽。总之是越来越看不懂了,呵呵!

284a1f4ef04dd3c