江疏影是江珊的女儿吗?江疏影江珊的关系及父母家庭背景曝光

日期: 2016-08-28 分类: 娱乐 Tags: ,

江疏影是江珊的女儿吗?很多不知道内情的人都会这样问。看外貌,江疏影和江珊确实长得有几分相似,使得大家更加相信江疏影是江珊的女儿,而且二者年纪差距也很巧合,只差19岁。但是实际上,江疏影和江珊从来没有承认过,而且江疏影也表示,和江珊不是母女关系,如果有机会,希望和江珊演母女方面的电视剧,就是因为这句话,让很多人误以为江疏影是江珊的女儿,实际上“江疏影是江珊的女儿”应该是误传。

收藏78fb7c1971c5abf
江疏影是江珊的女儿吗
先来了解一下江珊吧!江珊1967年12月22日出生于江苏镇江。中国影视演员、歌手。120急救中心形象大使。1991年毕业于中央戏剧学院表演系,同年参演首部电视剧《爱在雨季》。1994年6月签约星碟文化发展公司;12月发行首张个人专辑《只爱我一个》。1996年获河北经济电台“全国十大致爱歌手”奖。2000年主演黄建新导演的电影《说出你的秘密》。2003年凭借《永不放弃》获得第22届飞天奖优秀女演员奖。2006年主演电视剧《中年计划》。2012年凭借《人到四十》获得第八届华鼎奖都市类最佳女演员奖。2013年出演话剧《俄狄浦斯王》以及电影《愤怒的小孩》。

收藏5cbd23bb2d858cf

江疏影个人资料简介,江疏影,1986年9月1日出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院04级表演系本科班,于2009年赴英国东英格利亚大学留学,主修传媒经济学,2011年获得硕士学位。
2005年出演首部电视剧《飞花如蝶》女主角”金凤“而出道。2013年在大银幕电影《致我们终将逝去的青春》出演校园女神“阮莞”得到广泛关注,凭借该片获得第五届英国万像国际华语电影节最佳女配角奖和第八届亚洲电影大奖最佳新演员奖。2014年在都市时尚情感剧《一仆二主》饰演绿茶女神“顾菁菁”,逆袭收获人气。江疏影个人资料简介,2014年饰演宅男女神“雅玲”的江疏影银幕初吻的爱情喜剧电影《大宅男》定档于2014年7月10日。
16岁还在读高中的江疏影,被星探发现,拍了她人生的第一支广告。后来高考在朋友的劝说下既意外又顺利的考上了上海戏剧学院表演系,在大学期间获得过第一届全球华人网络“非常短片”创意大赛获最佳女主角以及凭借《爱减肥》提名于第二届大学生影像节最佳女演员。本科毕业后又成功考上了英国East Anglia大学传媒经济学硕士,为了完成出国留学的梦想,江疏影又奔赴了英国,在国外学习生活的几年,让江疏影发现原来她格外怀念大学学习表演的时光、留恋作为“演员”的自己,于是她毕业后回国,没想到幸运又一次眷顾了她,2012年,在改编自辛夷坞同名畅销小说、演员的处女作电影《致我们终将逝去的青春》中,由赵薇钦点扮演女神“阮莞”一角。从千万女孩中脱颖而出!