设为首页 |加入收藏
秘密 | 掌上昆居客 | 注册会员 | 登录网站 | 网站地图

昆山中航城在哪里怎么走

时间:2016 年 8 月 22 日 分类:杂谈 标签:,

昆山中航城在哪里怎么走?
昆山中航城地址在昆山市前进东路579号。

可乘坐昆山106路、昆山25路、 昆山夜2线等公交到达。

昆山中航城在哪怎么走
昆山中航城位于昆山市经济技术开发区内,东靠洞庭湖中路、西靠吴淞江路、北靠前进东路、南靠震川东路。总用地面积约19.7万平方米,建筑面积约36万平方米,是由中航地产融合国际领先的Hopsca开发理念,打造独特的“Core Hopsca”开发模式,并集合国际会展中心、时代大厦、台协会,晨曦水上公园、白墅浦风光带和开发区高级中学等资源,联通前进路、震川路构成的便利生活和出行的交通网的昆山东部核心地段,构建的居住、商业、酒店、娱乐、办公等于一体的36万平米城市综合体。

昆山中航城引进旗下全国连锁四星级酒店格兰云天大酒店以及全国连锁的天虹商场,并与之配套30000平米大规模国际商街,以国际品质引导国际生活潮流。

中航城以国际标准构建体贴个人的居住形态;在国际领先团队构筑的五重生态景观和现代中式建筑基础上打造多元化人性化尊享空间,倾力推出昆山稀缺的泊岸别墅、昆山至尊联排别墅、创新型电梯花园洋房、全视野设计高层、小高层住宅等系列高品质住宅,改写昆山对于居住品质的定义,引领昆山国际都市生活。