设为首页 |加入收藏
秘密 | 掌上昆居客 | 注册会员 | 登录网站 | 网站地图

昆山车管所验车在哪里,昆山牌年审地点怎么走 ,昆山车辆年审流程

时间:2016 年 8 月 22 日 分类:杂谈 标签:,,,

昆山车管所验车在哪里,昆山牌年审地点怎么走 ,昆山车辆年审流程
昆山车管所在哪里怎么走?
昆山市公安局车辆管理所地址:昆嘉路306-308号(东城大道往东500米)
电话:0512-50353535
邮编:215300
所属单位:昆山市公安局交通巡逻警察大队

昆山车辆年审流程

昆山现在有三个验车地点,昆嘉路与东城大道以东,长江路与312以南,339与水秀路交叉。个人验车需要行驶证,交强险副本。公司名下车还要组织机构代码证副本复印件加盖公章,委托书加盖公章(网上有下)。外省车需要外检单(拿行驶证去车辆所在地交管所开具)。

验车流程? 在验车前请准备以下资料:
1.   车主身份证复印件一张   注:如果是代亲戚朋友等不是车主去验证的朋友一定不要忘记带上自己的身份证复印件一张
2.   车辆行驶证正本及复印件一张
3.   交强险副本原件 注:除了今年你刚刚买完的交强险副本原件外,千万不要忘了把快要到期的上一年度的交强险副本原件也带过去啊。很重要的。
4.   最后要准备的重要物件:印尼一盒+一公分宽的透明胶带一小卷就够了,一定不能忘记哦
5.   农行卡一张, 存点钱就够了 。   准备好上述资料以后,就可以确定日期把车车开过去了。 一般人都嫌麻烦,都会找我们这些专业的验车公司去验车。 具体请查看我司主营项目,谢谢。

昆山验车流程
1.交押金、填表
2.环保外观检查、签字
3. 领取环保标志
4. 尾气工况检测
5.领取合格报告单
6. 查询问题、被盗抢信息等
7.查外观
8.安全性能检测
9.有不合格的地方调修、复检
10.总检签字
11. 结帐
12.领取检字。