花桥用“三个统一”向“三不”开刀

日期: 2016-08-22 分类: 新闻 Tags:

昆山日报讯 (记者 张 欢)8月16日下午,花桥经济开发区组织召开环境保护、安全生产、城市管理三大“百日行动”动员大会,要求全区上下围绕全市三大“百日行动”提出的目标任务,统一思想、统一指向、统一行动,向“不安全、不环保、不舒服”开刀,着力解决一些重点难点问题,奏响三大“百日行动”花桥乐章。

花桥经济开发区要求全区上下做到“三个统一”。统一思想,清醒认识三大“百日行动”的开展是科学执政的需要,是解决现实问题的需要,是花桥加速发展的需要。统一指向,强化问题导向,向不安全、不环保、不舒服“三不”开刀,集中方方面面力量,打好一场歼灭战。统一行动,做到领导干部挂帅,每个领导干部都要投入到行动中,带头承担责任,解决问题;开展拉网行动,做到全区全覆盖、零盲区、无死角;做到全员参与,全体党员领导干部、企事业单位、市民都要积极参与其中,形成共识、凝聚力量,形成氛围。

在实施三大“百日行动”过程中,花桥经济开发区将严格按照市委、市政府的统一部署,切实加强领导,抓好落实,进一步全力打好环境改善、生产安全、品质提升这场攻坚战,确保三大“百日行动”取得阶段性成效,为全区百姓营造安全、放心、舒心的生活环境。