张浦25个监管网格 确保“百密无一疏”

日期: 2016-08-14 分类: 新闻 Tags:

8月13日,张浦镇召开全镇环境保护、安全生产、城市管理三大“百日行动”动员大会,制定了详细周密的行动方案。在行动过程中,张浦将全镇区域划分为25个监管网格,由各相关领导担任组长,并配备专职网格员,抽调各部门精兵强将组成25支小分队,让行动实施范围360度无死角,确保行动“百密无一疏。”

张浦镇积极树立靶向思维,站稳靶姿、瞄准靶心,切实打好打赢三大“百日行动”这场大战役。张浦镇全面动员,党委加强指挥领导,政府全力组织协调推进,人大加强督查指导,政协积极参与,形成强大的工作合力。各部门分工合作,突出综合协调、督查会办功能,各板块、成员单位做好支持工作。环保、安监、综合执法等牵头责任部门扎扎实实从严要求,承担具体的落实工作。各村、社区按照规定,积极对接、主动作为,守土有责、守土尽责。

张浦镇将充分调动企业积极性,发挥企业主体作用,鼓励企业带头履行社会责任,加快技术改造,主动转型升级,提高质量效益,实现可持续发展。张浦镇还从全镇角度整合好现有的综合指挥平台、企业服务平台等资源,用“互联网+物联网”的模式,提升信息共享、人员统筹、工作协同的水平。在考核评价上,考虑引入第三方机构进行测评,科学客观评估三大“百日行动”取得的效果以及广大群众对各板块各部门工作的评价。