设为首页 |加入收藏
秘密 | 掌上昆居客 | 注册会员 | 登录网站 | 网站地图

哈灵顿不劝球员出征里约有私心 为圆自己奥运梦

时间:2016 年 8 月 9 日 分类:体育 标签:,,

66f5a1cd0557ee0

北京时间8月9日,在高尔夫申请进入奥运会的时候,帕德雷格-哈灵顿相当积极,但是当球员们纷纷开始退赛的时候,爱尔兰人却一言不发。其实哈灵顿的小心思不难理解,如果这些选手不退赛,他就没有机会参加比赛。

“我希望高尔夫球在奥运会上取得成功,可是我肯定也想参加奥运会。因此我绕开了这个话题,因为这是我的梦想。”哈灵顿说。当高尔夫2008年开始申请入奥的时候,哈灵顿是世界上最好的球员,但是八年之后,当时那批提出申请的球员,只有他一个人拿到了参加奥运会的资格。

“从15岁开始,我参加的每一个体育颁奖,他们叫的第一个人都是罗尼-德拉尼,1956年他赢得了1500米项目的金牌。”哈灵顿说,“每个体育颁奖都是如此,这说明了它有多么重要,他在爱尔兰如此重要。”

为了圆自己的奥运梦想,哈灵顿甚至牺牲了美巡赛的排名。他上个星期参加了旅行者锦标赛,他未能进入联邦快递杯前125位。这里还剩下2场赛事,可是他要在里约呆两个星期,一个星期参赛,一个星期四处转转。“我通常会回去比赛,可是我太想去参加奥运会了,我要出席一系列比赛。”

(Alse)