张馨予谈“黑历史”:“网络暴力”让我很受伤

日期: 2016-08-09 分类: 娱乐 Tags:

  从出道前的不雅照传闻,到与李晨、吴卓羲等人分分合合的感情史,再到和范冰冰在微博上斗……自出道以来,张馨予似乎一直处于舆论的漩涡中。近日,根据古龙小说改编的《新边城浪子》正在北京卫视热播,剧中女主角、“武林第一美女”马芳铃正是由张馨予主演。

  昨日,成都商报记者采访到这位话题缠身的女星,从“黑历史”到爱情观,张馨予并不回避,坦言因为此前的负面新闻,让她失去了很喜欢的一些角色,更无奈作品经常被绯闻盖过风头,“希望大家认可我的表演。”

  关于新角色

  马芳铃这个人物前后反转很大

  成都商报:你怎么理解马芳铃这个角色?

  张馨予:马芳铃这个人物前后的反转很大,一开始像阳光下盛开的明媚花朵,但是到后来为了复仇,她练了一个武功,被黑化了。这个角色戏剧张力很大,一看到剧本我就很喜欢,就想尝试。

  成都商报:剧中两个重要的女性人物――马芳铃和翠浓,哪个更像现实中的你?

  张馨予:肯定是马芳铃。她外表有一点高冷,但内心是柔软的。我俩的恋爱观也比较像,就是直来直去一种纯粹的恋爱方式。而翠浓顾忌的东西实在太多了。

  关于话题女王

  既然在娱乐圈,大家也要有娱乐精神

  成都商报:对话题女王称号怎么看?

  张馨予:既然在娱乐圈,这是很正常的,大家也要有娱乐精神。我很爱演戏,它甚至是我的一个精神支柱,每次演完戏我觉得吸收到了很多。别的东西不用去管太多,演好自己的角色就好。

  成都商报:会不会有烦恼?

  张馨予:把我推到风口浪尖的,或许很大部分是我的性格吧。我不喜欢隐藏太多东西,有朋友说,你怎么把微博当朋友圈一样发呢?希望有一天大家不去关心我的绯闻,更多关心我的作品。

  成都商报:那些话题,会不会对你接戏有影响呢?

  张馨予:肯定有影响。有一段时间,因为这些负面新闻我失去了很喜欢的角色。但也只是那一段时间,现在慢慢已经好很多了,我相信自己可以坚持下去的。

  关于黑历史

  网络暴力是直击内心的东西,你看进去了就会很受伤

  成都商报:如何看待被黑的历史?

  张馨予:现在网络时代,你会发现越来越多的明星很容易因为一件事情被黑得体无完肤,不只是张馨予。所以在这样的一个时代,我觉得每一个明星、每一个艺人,首先要有一颗特别强大的内心才可以熬过去。因为网络暴力看起来是无形的,但其实它可能会比一个人打你一拳还疼,还更受伤,真的是这样。

  它是直击内心的一个东西,你看进去了就会很受伤。但你如果把它们当作浮云的话,你完全可以把它们等同于看不见的东西,它们就是零的存在。所以,自我的消化能力和自己的一个心态是很重要很重要的。我已经在慢慢地让更多人关注我的角色了,这就是一个很好的开始,我会更加努力的。

  关于爱情观

  我们相互是有感觉的,这就是唯一的要求

  成都商报:生活中的你是什么性格?

  张馨予:一个比较简单的人,就是非黑即白,想的东西比较少。我不喜欢绕弯子,也懒得去想太多的这个那个的东西。

  成都商报:能谈谈你的爱情观吗?

  张馨予:我现在还是单身,一直在工作的状态,我对爱情或者另一半都没有特别多自己的想法,或者希望他是什么样,给他定一个类型。只有一个,我们相互是有感觉的,这就是唯一的要求。非常地顺其自然,不会有太多的条件什么的。

  成都商报:很多女星今年结婚了,有没有想过什么时候完成婚姻大事?

  张馨予:结婚和生小孩这些都是非常随缘和命中注定的,它是没办法去安排或者没办法去计划的东西。这一方面,我都是交给老天爷去处理,就是随缘吧。 成都商报记者 邱峻峰

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。