B5电竞馆重装首发,为电竞运动培育沃土

日期: 2016-08-09 分类: 新闻 Tags:

8月6日,坐落在江苏昆山长城国际广场A区二楼的B5电竞馆正式开业。各路草根电竞战队与难以计数的游戏玩家云聚于此,不但共同见证精彩首发仪式,更在随后展开的LOL争霸赛中上演一幕幕激烈厮杀。与沉迷在网游中的普通玩咖不同,他们中不少人怀揣炽热的电竞梦想,以成为职业电竞选手为目标,而重装开业的B5电竞馆,凭借其独到的竞技化场馆设计,与专业化、标准化、规范化的运维理念,为他们带来了前所未有的训练场所,和以技会友的社交新天地。

B5电竞馆重装首发,为电竞运动培育沃土

一万小时法则与十年之功

无论在哪个行业,要想成为拔尖专家,至少一万小时刻苦训练,假如以每天三小时计算,前后需要十年,这是曾经在无数成功者身上得到验证的“一万小时法则”。同样,该法则也适用于电竞运动。假如你想登上世界级舞台,拿到人生中第一枚金牌,那么你势必要投入数倍于普通玩家的时间和精力,从最简单最枯燥的重复训练开始,用心打磨技艺,你还得从每次失败中汲取教训,哪里跌倒就在哪里站起。另外,你需要患难与共的战友和团队,用坚定的信仰点亮梦想。 

B5电竞馆重装首发,为电竞运动培育沃土

虽说电竞运动可以被视为一股正在掀起的新浪潮,但其作为竞技运动的核心与本质却从未改变。秉持“为玩家而生,为荣誉而战”的宗旨,明基友达集团在过去十年中成功孕育孵化“明基电竞馆”这一专业电竞场馆连锁品牌,在全国多地建起一个个集休闲娱乐、社交聚会、竞技训练等功能于一体的玩家乐园,广受好评。而今伴随电竞运动日益蓬勃发展,“明基电竞馆”展开了新一轮的全方位战略升级,最鲜明的标志就是明基电竞馆的全面更名、B5电竞馆的首发开业。

B5电竞馆重装首发,为电竞运动培育沃土

专业运动场馆与电竞之梦

说起“B5电竞馆”命名,它源自“For the best 5 to the best fight”的缩写,一方面表达团结拼搏、荣誉奋进的含义,另一方面也意味着从休闲娱乐为主的游戏玩家乐园向竞技对抗为特色的专业运动场馆转型升级。首发开业的B5电竞馆昆山馆在功能布局与空间设计方面全方位贯彻这一理念,不仅按照高规格电竞要求设立竞技对战特区,更有能够承办电竞赛事的专业舞台区、可满足现场直播需求的独立主播间,以及为职业选手、高端玩家日常训练服务的专用电竞黑房。

B5电竞馆重装首发,为电竞运动培育沃土

如果你想要进行专业训练,B5电竞馆足以满足你的所有需要。因为这里每一个赛区为实现不同竞技目的而设,无论个人提升、团队集训,还是战队PK,都可提供充分支持。同时也因为这里的每一件运动装备,无论高性能电竞游戏主机,还是Zowie Gear专业电竞显示器,或者DXRacer电竞专用座椅等等,都是世界各大电竞赛事和著名战队首选,因而可以让你充分体验竞技的氛围和运动的味道。与如今满大街的休闲网咖相比,B5电竞馆是成就电竞梦想的专业运动场馆。

B5电竞馆重装首发,为电竞运动培育沃土

每天前进一步与完美之心

当采访成功有何秘诀时,几乎所有世界电竞冠军都会告诉你相同答案,那就是日复一日刻苦训练,然而这种训练多数时候是极其简单而又枯燥的。为了在大赛中精确击杀对手,平时需要对每个战术动作进行无数次重复演练,远没有普通游戏娱乐来得快乐。原因是前者以电竞运动为职业,以竞技胜利为目标,在通往冠军的道路上,需要坚忍,更需要毅力。这也和其它心怀梦想的专业运动员一样如出一辙,每天前进一小步,力争比昨天更好,在职业生涯中不断追求完美。

B5电竞馆重装首发,为电竞运动培育沃土

秉持同样精神,志在伴随电竞玩家一起成长的B5电竞馆,除了硬件上用心打造专业运动场馆外,同时也在积极构筑更有活力更具特色的O2O电竞生态系统,不仅整合收购了国内专业CSGO线上匹配平台B5对战平台,而且与虎牙、熊猫、火猫、全民TV等众多直播平台达成深度合作,再加上与游戏开发商、运营商、赛事主办方及电竞媒体紧密携手,既帮助电竞赛事成功落地,也为草根玩家迈向职业电竞生涯开辟真正的沃土。来B5电竞馆,每天一小步,成就一大步。

#  #  #

关于B5电竞馆

B5电竞馆是明基集团旗下的重要品牌,是为电子竞技爱好者们提供集训练、事业发展、社交、休闲于一体的线下平台。B5秉持“为玩家而生,为荣誉而战”的经营理念,针对网吧行业痛点推出了从电竞产品到电竞馆运营的整体解决方案,包括场馆设计,硬件配置,独具特色的运营模式,特色的水吧餐吧方案等,为所有致力电竞产业发展的投资者们提供全面的服务。更多电竞馆资讯,请咨询全国统一官方专线:400-888-0111,或查询B5官网:http://b5esports.benq.com.cn/。

关于明基友达集团

明基友达集团旗下共有十五余家独立公司,近一年营收超过210亿美元,经营据点横跨三十余国,拥有超过100,000名员工,组成公司涵盖各项产业,包括液晶显示器、绿色能源、精细化学品和先进材料、照明、IC设计、精密组件、系统整合,品牌经营和服务等,拥有跨产业的整合价值链以及领先的关键技术,不仅可透过垂直分工、水平整合创造最佳综效,并利于掌握市场先驱,提供创新的解决方案,打造高附加价值之产品服务。由于集团长期耕耘各大产业的完整布局,期许在不断变化的消费者生活形态进程中更具竞争力,彻底实践为消费者打造生活臻于“真善美”的愿景。

明基友达集团包括:BenQ明基电通、友达光电(全球顶尖大型液晶显示屏幕设计产销公司)、佳世达科技、达方电子、达基能源技术、明基材料、明基逐鹿、明基医院、明基三丰医疗、景智光电、达兴材料、达宙通讯系统、辅祥实业、隆达电子、瑞鼎科技等。