10岁众议员之子玩全球最高滑水梯时意外死亡

日期: 2016-08-08 分类: 热点 Tags:

  中新网8月9日电 据香港《文汇报》9日报道,位于美国堪萨斯州堪萨斯城的施利特般水上乐园,一名男童前日在园内的全球最高滑水梯玩乐时发生意外死亡。该州众议员施瓦布夫妇其后发声明,证实丧生男童为其10岁儿子凯莱布,当局表示正调查案件,拒绝披露详情,暂不知凯莱布的死因。

  根据涉事水上乐园网站资料,夺命的“疯狂”(Verruckt)滑水梯,获吉尼斯世界纪录确认为全球最高滑水梯,它几乎与地面成直角,垂直高度达51米,相当于17层楼,爬至滑梯顶部需登264级楼梯,而下滑速度可达时速110公里。此外,乐园规定需14岁或以上才可玩此滑水梯,身高至少有137厘米,意味凯莱布应无法入内。

  警方发言人表示,暂未知任何有关凯莱布丧生的资料,只知他当日在家人陪同下来到水上乐园。施利特般水上乐园前日及昨日关闭,而滑水梯在调查期间将暂时停止运作。

  肇事滑水梯于2014年开放,但日子却连番推迟,园方未有交代原因。此外,当年曾因输送带问题,使100磅重的滑梯座位无法返回顶部,令传媒试乘活动被迫取消。乐园在早期测试时,曾有载着沙包的座位飞离滑水梯,花费100万美元整修。

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。