七夕脱单攻略:吃大蒜、“装傻”寻找你的牛郎织女

日期: 2016-08-08 分类: 热点 Tags:

  中新网8月9日电 盼望着,盼望着,中国传统节日中最富有浪漫色彩的一天――七夕,在贴完秋膘后如约而至。然而,就在一对对情侣甜蜜计划如何相会时,还有一群需要关爱的“单身狗”不知何去何从。你是否也在头疼如何“脱单”,找到属于自己的“牛郎”或者“织女”呢?还是先来看看国外的“罗密欧与朱丽叶”们的攻略吧!

七夕脱单攻略:吃大蒜、“装傻”寻找你的牛郎织女

  攻略1:软件寻爱

  当被问到为什么没有谈恋爱时,不少小伙伴都无奈地表示自己的社交圈很窄,认识的异性少之又少。为了让大家走出现有朋友圈,不少交友软件APP都搭建了寻觅另一半的“鹊桥”。新西兰24岁女子梅莉莎就利用交友软件进行了一项寻找真爱的实验,她曾在30天约30名网友出来约会,最后,也终于寻到现在的另一半。不过,在用这种方式寻找真爱的时候,也要谨慎,注意保护自己的隐私和安全。

七夕脱单攻略:吃大蒜、“装傻”寻找你的牛郎织女

  攻略2:蒜香赢芳心

  吃大蒜可以脱单?听到这个说法,你一定觉得是在搞笑。的确,大蒜会导致口气难闻,一向被视为“约会杀手”。不过,英国和捷克研究人员发现,吃大蒜会令男人的腋下汗液气味“更迷人”,使他们更易赢得女性芳心。因为大蒜具有杀菌、抗癌、提高免疫力等功效,是一种健康食品,而男人体味中释放出的“大蒜信号”无异于告诉女性:本人身体健康、值得托付。看到这里,男同胞们还等什么,赶紧行动起来吧!

  攻略3:“装傻”

七夕脱单攻略:吃大蒜、“装傻”寻找你的牛郎织女

  女人不“傻”,男人不爱。对于姑娘们来说,或许只需偶尔装装傻,就能抓住真爱。美国布法罗大学、加州路德大学和得克萨斯大学的心理学家用实验证明,在没有亲自与聪明女性约会前,男性会认为聪明的女性很有吸引力。但相处后,男性会对聪明女性失去兴趣。他们试图与聪明的女性划分界限,表现出不愿交流或是不愿邀约。姑娘们在面对心爱的人时,可以适当收起自己的小聪明,卖卖萌,撒撒娇,或许会有意想不到的效果哦!

  攻略4:发错短信

七夕脱单攻略:吃大蒜、“装傻”寻找你的牛郎织女

  其实,故意发错短信做开场白,或引出对话是一种比较古老的搭讪方式,但缘分总是藏在让人意想不到的地方。国外一位53岁的离异单身妇人,在出差期间因误发出的一条短信认识了一名年仅23岁的陌生男子,就这样一来一回,情投意合的他们最后打破年龄的界限,步入礼堂踏上婚姻之路。爱要大声说出来,如果你已有意中人却迟迟不敢迈出第一步,不妨用这种“原始”的方法试一试吧,也许下一个秀恩爱的就是你!

  攻略5:自拍手臂

七夕脱单攻略:吃大蒜、“装傻”寻找你的牛郎织女

  “没那么简单,就能找到聊得来的伴”,七夕到了,还是没有找到另一半,只能眼巴巴地看别人秀恩爱?不要着急,美国2位艺术家设计出了一款造型新颖的自拍杆,他们将自拍杆制作成手臂的样子,拍照者可以用它拍出与情侣拉手、一起出游的照片。虽然解了燃眉之急,但这款“自拍手臂”的价格并不便宜,每件售价在6200美元(约合人民币3.8万元)。相比之下,还是赶快找到属于你的牛郎织女吧!

  攻略6:充气娃娃

七夕脱单攻略:吃大蒜、“装傻”寻找你的牛郎织女

  “买了的人,再也不需要一个真正的女友”――这是日本一个充气娃娃的广告。现在有不少男性将感情投射在充气娃娃身上,将它视为真正的女友。韩国一名34岁的摄影师便是如此,他们像情侣般约会吃饭、逛街、到公园玩、旅行等,十分幸福甜蜜。澳大利亚一名男子也表示,自己和充气娃娃十分亲密,并想与其白头偕老。

  “爱要耐心等待,仔细寻找,感觉很重要”,你终会遇到那个对的人。愿每一个七夕,都能与你最爱的人一起共度。

该内容转自中国新闻网,概不代表本站观点,如果对此内容存在争议或其他问题,我们将在您联系我们的第一时间做出处理。